子育て・グッズ 早産だった赤ちゃんの、離乳食の事で聞きたいです🍙息子は35週で産まれた… 早産だった赤ちゃんの、離乳食の事で聞きたいです🍙息子は35週で産まれたことを先生に相談して、離乳食は6ヶ月からスタートしました。 この場合、BFや離乳食アプリなどの月齢目安は、1ヶ月ずらして進める で合ってますか❓ 例えば、7ヶ月〜 となっているBFは息子が8ヶ月になってからあげる。という考え方です💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 離乳食 早産 アプリ 妊娠35週目 月齢 赤ちゃん 先生 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント りんご 1ヶ月の早産ですよね? 修正月齢でみて修正7ヶ月、月齢は8ヶ月からですよ☺️ 12月4日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! そうです😊1ヶ月です。 修正月齢で見てBFとか進めればいいんですね!とても助かりました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうです😊1ヶ月です。
修正月齢で見てBFとか進めればいいんですね!とても助かりました✨