その他の疑問 堺市北区新金岡周辺で子供連れにオススメな歯医者教えてください(><) 堺市北区新金岡周辺で 子供連れにオススメな 歯医者教えてください(><) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 歯医者 子供連れ 堺市 KANAmam コメント さなちん 中百舌鳥周辺では遠いでしょうか(T_T)⁇ 12月4日 KANAmam 知りたいので教えて下さい(^^) 12月4日 さなちん 堺区向陵東町にある、吉田歯科医院に親子で通っています! 小さいですがキッズスペースもあります!先生は数名いらっしゃいますが医院長がとても優しく良く診てくれるので頼りにしています。 また、中百舌鳥梅町にある松井歯科も親子で通っていました。しかし近い方の吉田に変えたので今は通っていません。松井は、先生数名と医院長がいて、医院長は予約が2ヶ月先まで取れなかった気がします。他の先生や衛生士さん、受付の方みなさんとても優しくて 息子が赤ちゃんのときはベビーカーで入って 泣いたらあやしてくれたりしました! 親切なのは松井さん、 しっかり時間をかけて診てくれるのは吉田さんです☺️ 12月4日 KANAmam ご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANAmam
知りたいので教えて下さい(^^)
さなちん
堺区向陵東町にある、吉田歯科医院に親子で通っています!
小さいですがキッズスペースもあります!先生は数名いらっしゃいますが医院長がとても優しく良く診てくれるので頼りにしています。
また、中百舌鳥梅町にある松井歯科も親子で通っていました。しかし近い方の吉田に変えたので今は通っていません。松井は、先生数名と医院長がいて、医院長は予約が2ヶ月先まで取れなかった気がします。他の先生や衛生士さん、受付の方みなさんとても優しくて 息子が赤ちゃんのときはベビーカーで入って 泣いたらあやしてくれたりしました!
親切なのは松井さん、
しっかり時間をかけて診てくれるのは吉田さんです☺️