子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。朝から夜まで抱っこをしないと泣き出し… もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 朝から夜まで抱っこをしないと泣き出してしまうので 家事など何1つ手をつけれません。 (夜寝るときだけ7時間ほど寝てくれます。) 揺れるハイローチェアを使ってみたり プレイマットを使ってみたりしていますが あまり効果はなく、、、。 抱っこ紐もあまり好きではないようで 途中からぐずってしまいます。 3ヶ月はまだこんな感じなのでしょうか? 何かいい方法、いいグッズなどがあれば教えてください! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 抱っこ紐 プレイマット 家事 グッズ ハイローチェア りん(6歳) コメント まつ 抱っこしながら家事してました(^_^;)危ないですけどね(;´Д`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント