※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
お出かけ

お子さまがおられる方で、ジープラングラーに乗られている方おられます…

お子さまがおられる方で、ジープラングラーに乗られている方おられますか?
移動時は旦那さんが運転し、後部座席にチャイルドシートをつけ、横に乗り赤ちゃんのそばでお世話をしたいなとは思いますが、後部座席の座り心地悪すぎませんか?
現在妊婦なのでしんどいだけでしょうか?後部座席に座れる気がしません😰

コメント

D&Aまま

乗ってはいませんが乗ったことがあります。笑
座り心地悪いです。笑
狭いし…。笑🤣

• ナナ

ナナ

外見判断での購入、あまり迷わずでしたので、後部座席に乗ってみなかった私も悪いのですが、本当に狭くて乗り心地最悪ですよね、、せっかくなら、ラングラーでおでかけしたいですが、、憂鬱です。😰

• 12月4日
  • D&Aまま

D&Aまま

実はうちの旦那も好きで、購入もちらっと頭にあり試乗しに行ったんです。笑
    試乗して「辞めよう!!」となりました。笑🤣

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

友達の旦那様がジープだったか、そんな感じのすごく大きな車に乗っていて、友達が普段平日それを運転していていつも大変そうでした😂

後部座席狭いし、駐車は横幅がでかすぎて苦労するし、ドアが国産車みたいに開けた時に小刻みに止まらないから常に気をつけてそーっと開けないといけないし、横幅広いから横に車が停まってたらそんなにドアを大きく開けれないし、で不満ばっかりだったみたいです(笑)
3年ほど乗って、下のお子さんが生まれる前に国産のワンボックスカーに買い換えていましたよ😂