雑談・つぶやき はぁ…外出時に一人で(抱っこひもしたまま)階段を一段飛ばしで転んでしま… はぁ…外出時に一人で(抱っこひもしたまま)階段を一段飛ばしで転んでしまったー。 恥ずかしい… 帰ってきて膝見たらアザだらけ。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 抱っこひも 外出 まま(7歳, 14歳) コメント にわ 大丈夫でしたか?!抱っこ紐してると下見えないですよね😣 12月4日 まま 大丈夫でした…!! 久しぶりに転びましたよ…抱っこひもしてるときは足元を気を付けなきゃいけませんね…ありがとうございます(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大丈夫でした…!!
久しぶりに転びましたよ…抱っこひもしてるときは足元を気を付けなきゃいけませんね…ありがとうございます(^^)