コメント

メル
吸いづらい様子はなく、むしろサイズアップするたびにたくさん出るのかサイズ変更した直後はよくムセてました😅
長く使ってるからか乳首のとこ潰れるのよくあって、そういう時は新しいの買いました💦あと6ヶ月まで1ヶ月くらいあるなら4ヶ月の1個買いますね😅
メル
吸いづらい様子はなく、むしろサイズアップするたびにたくさん出るのかサイズ変更した直後はよくムセてました😅
長く使ってるからか乳首のとこ潰れるのよくあって、そういう時は新しいの買いました💦あと6ヶ月まで1ヶ月くらいあるなら4ヶ月の1個買いますね😅
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月です 混合で育てています。 卒乳時期を考えています。 一歳まで母乳を頑張りたいなと思う反面、乳首を噛まれたり、一日400mlミルクを飲むので母乳をやめてもいいのかな?と考えたりします。 混合から完ミにさ…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
生後3ヶ月になるのですがミルク160飲むのに35分かかります。 乳首変える、哺乳瓶の蓋を緩める、体勢帰る等色々と手を尽くしてきました。 飲むのが遅いと自閉症と聞きますがどうなのでしょうか。 タミータイムではしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます😊、