コメント
りさ
まだハイハイしないので超絶笑顔でずりばいしてくるときです♥️
(歓喜の声を出しながら笑)
かな
少し前までは寝顔が一番可愛い〜って思ってたけど、今は満面の笑みに変わりました🥰ママやパパを見つけた時の嬉しそうな顔がたまらんです💕
あとは無意識の変な顔が萌えです😍!
-
ゆず
回答ありがとうございます!
どんな顔でも可愛いですが、やっぱり1番は笑顔ですよね!その頃になるとパパもはっきりわかるんですね!
無意識の変な顔(笑)思わず微笑ましくなりますね!
話を聞くだけでほっこりしてきます(´∀`)- 12月4日
かな
うちはパパが分かるの早かったのでもう5ヶ月にははっきり分かってて、パパを見るとすっごく喜びます😂若干ヤキモチでしたもん🥺!でも娘なので今はパパっ子で嬉しいなって思ってますけどね🥰
あと、照れ笑いするときも可愛いです!!私が急に現れて顔見せると、ぎゃ〜〜〜!!!って取り乱すように慌ててハイハイで逃げて行く?ところとかたまらんです🥰笑
-
ゆず
パパっ子いいですね!
うちは帰って来る頃には寝てるので土日で久しぶりに会うと時間かけて思い出してます(笑)
照れ笑い!してくれる日が楽しみになりました😆
慌ててハイハイしている後ろ姿もいいですね(*^^*)- 12月4日
-
かな
返信にしたはずでしたが、新たな回答になってたみたいですね。お返事いただいて気づきました🤮ごめんなさい😂💦
- 12月4日
-
ゆず
いえいえ、大丈夫ですよ(´∀`)
いいお話ありがとうございました!- 12月4日
ゆず
回答ありがとうございます!
歓喜の声出しながらのずりばい可愛いですね!楽しそうに進んでるのを想像するだけで癒されます(´∀`)