※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
子育て・グッズ

チャイルドシート、ジュニアシートのカイナを使っている方いますか?使い心地はどうですか?1歳の子供に買うのは微妙でしょうか?中古のものはだめで、カイナは安くて衝突実験で優秀だったので気になっています。実物はどこで売ってるか教えてください。

チャイルドシート、ジュニアシートのカイナ使ってる方居ますか⁈使い心地はどうですか?
今1歳なんですがこれから買うのは微妙でしょうか?
今使ってるのが中古で買ったもので全然だめで、カイナは値段も安いし衝突実験で優だったので気になっています。実物はどこで売ってるかも教えて下さい😖

コメント

81

新生児の頃から使ってますが私は使いやすいと思います〜!
下の子も同じの買う予定です!
1歳からでも長い間使えると思います!今1歳3ヶ月ですが結構ゆったりですよー!
西松屋で安い時は12000円とかで売ってますね〜!

• たまごまご

たまごまご

月齢同じですね✨画像までありがとうございます!
    西松屋に売ってるんですね!ベルトも長さ調節が楽にできたり装置しやすいですか⁈

• 12月4日
  • 81

81

設置もベルトも楽ですよ〜!
    設置はシートベルト通すだけでベルトは紐引っ張るって調節です〜。
    どれも一緒やとは思いますが、、、笑
    本体自体軽いし運ぶのも楽ですよ〜!

• 12月4日
  • たまごまご

たまごまご

そうなんですね!✨じゃあカイナにしようかなと思います!✨
    詳しくありがとうございます😊

• 12月4日