サプリ・健康 授乳中って、左右の胸の大きさはかなり違うものですか?もともと左が大き… 授乳中って、左右の胸の大きさはかなり違うものですか? もともと左が大きめではあったんですが、産後左だけが3カップくらい大きくなってしまって… 右は以前の大きさのままです。 母乳の出は右の方が良いくらいです。 ブラをしようにもサイズが違いすぎて右はパットじゃ足りなくて… 右も大きくする方法とかありますかね? 右のみ保護器を使ってるから大きくならないんですかね? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母乳 産後 授乳中 保護器 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント BLUE 私も…左だけ大きくて、最近母乳の出が悪くなってきたのにサイズ差は縮まらず、たまに乳首がこんにちはするので注意が必要で悩み中です。。😌💨 答えになってなくてすいません。。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね泣 卒乳したら直って欲しいです(´・ω・`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね泣
卒乳したら直って欲しいです(´・ω・`)