※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

旦那の会社の社長が昨日急逝されたらしい…(゚´ω`゚)一昨日旦那は社長に会…

旦那の会社の社長が昨日急逝されたらしい…(゚´ω`゚)
一昨日旦那は社長に会って話してたらしい…いきなりすぎる!
連日報道されてるバスもそうだけど、生は死と隣り合わせとはよく言う…(;ω;)

結婚前までは自分が生きてる意味なんて無い…と思いながら生きてきて、妊娠して、赤ちゃん産んで、無駄な命って無いって分かって、ベビ子がそんなこと思いながら生きてたらと思うと、自分の親に申し訳なかった。
でも、これからは死と向き合う場面が増えてくるから、また考え方変わりそう…( ›´ω`‹ )死ぬために生きてる気がしてしまう…

しかし会社…どうなっちまうんだ?!社長いなくなったので閉店ガラガラ、ウーワォ!とか言わないよね…?(´・ω・`)

願わくば旦那の土曜強制タダ働き出勤が無くなりますように…( `人´)

コメント

トマト大好き❤

ホントですよね…。
自分もいつどうなるか分からないし⤵
独身のときとは違いやっぱり守るものがあるので死にたくなーいって思います!!
1日1日を精一杯生きなきゃですよね。
生きてると言うより生かされてるんだ🍀

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

お子さん可愛いですね❤️(*≧∪≦)生まれたばかりの写真でしょうか?

独身の時は守るものが無かったけど、結婚したら守るものがたくさんできるから、守るために生きなきゃ!って思いますよねo(TωT)o生かされてるのかあ…

• 1月21日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

我が子をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    新生児の頃の写真です🎵
    今は体重6キロ近くありむちむちくんですが😅
    大切な宝物守るために死にたくなーい!!

• 1月22日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

大切な宝物…本当そうですよね!(ノω`*)
    旦那に好いてもらえて結婚できて、赤ちゃんができて、守るものが増えて、生きる意味を見出した感じもします(*'ω'*)

イジメ原因の自殺とか、バス事故とか、何年もかけて大切に大切に育ててきた子を突然失うなんて…親御さんの気持ち考えたら辛すぎますよね(;ω;)

• 1月24日