雑談・つぶやき 自分の冬服を買い足したいです💦でも冬のセールの前に買うのはもったいな… 自分の冬服を買い足したいです💦でも冬のセールの前に買うのはもったいないですよね?💧 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 服 セール みかん コメント 退会ユーザー 欲しい時に買います! セールだと人がいっぱいでゆっくり見れないし😭 12月4日 みかん たしかにそうですよね💦ありがとうございます!いつも服ってどこで買ってますか? 12月4日 退会ユーザー 私はPLSTとか31 Sons de mode、レッセパッセが好きでよく買ってます😊 12月4日 みかん ありがとうございます!最近服迷走中で…参考にさせてもらいます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
たしかにそうですよね💦ありがとうございます!いつも服ってどこで買ってますか?
退会ユーザー
私はPLSTとか31 Sons de mode、レッセパッセが好きでよく買ってます😊
みかん
ありがとうございます!最近服迷走中で…参考にさせてもらいます✨