妊娠・出産 予定日まで後2日なのに子宮口開いてない😂 お腹の張りとか腰の痛みあるの… 予定日まで後2日なのに子宮口開いてない😂 お腹の張りとか腰の痛みあるのに子宮口開いてないからそんな事ないって病院では言われるし💦痛みが尚更わからなくなってきた😩😩😩 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 お腹の張り ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アポロ🍓 私も予定日まで4日の39週目です✨ 昨日の妊婦健診で子宮口閉じてるって言われました😱 予定日超過するかもしれません😞 焦りと不安でいっぱいです😰 12月4日 ママリ 子宮口ってどうやったら開いてくれるんですかね😂😂 勝手に開いてくれるって思ってただけに不安が大きいです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮口ってどうやったら開いてくれるんですかね😂😂 勝手に開いてくれるって思ってただけに不安が大きいです😂