子育て・グッズ 息子がベビーカーから落ちたが、病院受診が必要か悩んでいる。泣いていたが今は元気。受診すべきかどうか心配しています。 息子の乗っていたベビーカーがひっくり返ってしまいました。 息子も一緒にそのまま後ろに。 ベビーカーの高さから直接頭は打ってはないと思いますが、 病院に受診した方がいいのでしょうか… ひっくり返ったときは痛いのと?びっくりしたので大泣きしたのですが、 部屋に戻ると泣き止んでおもちゃで今遊んでいます… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おもちゃ 病院 ベビーカー 息子 大泣き ゆゆゆ(3歳10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 外傷ないですか? 血が出てるとか。 機嫌いいなら様子見でいいと思います。 しばらく注意してみてあげたらいいと思いますよ! 12月4日 ゆゆゆ アドバイスありがとうございます💦 外傷はなしで、 もともと後頭部がデコっとしており、 たんこぶもうーん?と、言う感じです😓 先程の授乳もいつも通りの量をごくごくと飲んでくれたので… 大丈夫かなぁー? ありがとうございますm(_ _)m 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
アドバイスありがとうございます💦
外傷はなしで、
もともと後頭部がデコっとしており、
たんこぶもうーん?と、言う感じです😓
先程の授乳もいつも通りの量をごくごくと飲んでくれたので…
大丈夫かなぁー?
ありがとうございますm(_ _)m