コメント

マミー
お疲れ様です。体調大丈夫ですか?
たまにどころかもう少し自分に甘い日があってもいいと思いますよ😊
私なんてつわりないのにお弁当やお惣菜だけで済ます日とか全然ありましたし🤣
無理しないでくださいね。
マミー
お疲れ様です。体調大丈夫ですか?
たまにどころかもう少し自分に甘い日があってもいいと思いますよ😊
私なんてつわりないのにお弁当やお惣菜だけで済ます日とか全然ありましたし🤣
無理しないでくださいね。
「弁当」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
1歳9ヶ月の姪っ子が家に泊まりに来るのですが、 ご飯何準備したらいいですかね? 夜ご飯に大人たちと園児は仕出し弁当頼みます 1歳9ヶ月は大人のとりわけでいいかなって思いますが 何も用意してないのも寂しいですよね🥹
小学校、今年からいろいろ体制を変えるそうで応援したい。 「PTAの強制加入やめます!」 「職員の働き方改革のため業務時間外の連絡は受け付けません!」 「連絡やお便りのためにアプリを導入します!」 「運動会は午前中…
家事・料理人気の質問ランキング
りい
心配ありがとうございます😊
でも朝ご飯も昼のお弁当も旦那がやってくれてるのでだいぶ甘えてるんですよね。笑
お弁当のおかずはまとめて作り置きして旦那が詰めるみたいな。
無理しない程度に頑張ります!