サプリ・健康 生理前のイライラ(PMS)に効く薬でおすすめありましたら教えてください(… 生理前のイライラ(PMS)に効く薬でおすすめありましたら教えてください(^人^) 生理中はイブを飲んでたのですが産後合わなくなったのか気持ち悪くなりました💦 今はタイレノールを飲んでます! 生理前のイライラが抑えられなくて😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 おすすめ 産後 生理前 まーぶるちょこ(9歳) コメント ぴぴ 薬剤師してます! お聞きしたいのですがイライラでこのお薬飲んでますか? 12月4日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます😊! タイレノールは生理痛がひどい時に飲んでます! イライラは薬飲んでおらず、、 でもカーッとなってしまうのでなんとかしたいと思ってます😭 12月4日 ぴぴ イライラで飲んでなくて安心しました(*´-`) タイレノールは解熱鎮痛剤(生理痛含む)でも弱いものですのでイブは産後の体調で強く聞きすぎてしまったんだと思います(/ _ ; ) 病院等にかかることができないのであれば市販のプレフェミンをおすすめします! 12月4日 まーぶるちょこ 痛みにって書いてあったので違うかな?と思って飲んでません😊 妊娠前まではイブ飲んでなんともなかったのに出産後飲んだら気持ち悪くなりました💦 病院行きたいんですけど、出費が痛くて、、😭 プレフェミン調べてみます! 12月4日 まーぶるちょこ プレフェミン良さそうですね! 命の母ホワイトも良いと聞いたのですがそちらはどうなのでしょうか😊? 12月4日 ぴぴ 命の母ホワイトとプレフェミンだったら私はプレフェミンの成分をおすすめします!☺︎ 12月4日 まーぶるちょこ わかりました! プレフェミン購入したいと思います😊 ありがとうございます💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊!
タイレノールは生理痛がひどい時に飲んでます!
イライラは薬飲んでおらず、、
でもカーッとなってしまうのでなんとかしたいと思ってます😭
ぴぴ
イライラで飲んでなくて安心しました(*´-`)
タイレノールは解熱鎮痛剤(生理痛含む)でも弱いものですのでイブは産後の体調で強く聞きすぎてしまったんだと思います(/ _ ; )
病院等にかかることができないのであれば市販のプレフェミンをおすすめします!
まーぶるちょこ
痛みにって書いてあったので違うかな?と思って飲んでません😊
妊娠前まではイブ飲んでなんともなかったのに出産後飲んだら気持ち悪くなりました💦
病院行きたいんですけど、出費が痛くて、、😭
プレフェミン調べてみます!
まーぶるちょこ
プレフェミン良さそうですね!
命の母ホワイトも良いと聞いたのですがそちらはどうなのでしょうか😊?
ぴぴ
命の母ホワイトとプレフェミンだったら私はプレフェミンの成分をおすすめします!☺︎
まーぶるちょこ
わかりました!
プレフェミン購入したいと思います😊
ありがとうございます💓