産婦人科・小児科 質問なのですが、、骨盤矯正ベルトをすると(苦しくてたまにしかしてない… 初めまして◡̈⃝︎ 質問なのですが、、骨盤矯正ベルトをすると(苦しくてたまにしかしてないのですが、、したタイミングで、よく、うーすいー血なのですがおりものに少し血が混じった感じの出血があります。 産後3ヶ月なので、悪露ではないのかなー、、とおもうのですが、なんでしょうか、、(。•́•̀。)💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おりもの 悪露 産後 tmama(6歳) コメント すきやき 苦しくなるほどだと、きつく締めすぎなのかな?と思いました🤔 12月4日 あけ 不正出血かな? 腰痛で締めつけたらよく薄く出血しました 12月4日 tmama ありがとうございます❤❤ 返信遅くなりすみません💦 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント