子育て・グッズ 子供が9ヵ月で生理再開せず、出血があったがすぐに止まった。排卵出血か受診すべきですか? こんにちはー!今月9ヵ月になる子供を 混合で育てています。そこで質問なのですが 未だに生理が再開していません。個人差が あると言うのは分かるのですが2週間前に 生理のはじめのような出血があり来たかな? って思ったのにすぐに止まってしまいました。 勝手に排卵出血かな?と思っていたのですが 受診した方いいでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 生理 混合 排卵出血 ruuchan コメント 柴ももまる♡ 私は産後11ヶ月頃生理が来たのですがすぐ出血はおさまり、次に来たのは今月でした。最初の生理は私は出血少なかったのですが私の場合なので、もし気になるなら一度受診してみて下さいね☆ 1月21日 ruuchan そうだったのですね! 子宮頸がんの検診を先月? 受けたて異常が無かったので排卵出血かな?って勝手に思ってました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruuchan
そうだったのですね!
子宮頸がんの検診を先月?
受けたて異常が無かったので排卵出血かな?って勝手に思ってました。