※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムッシュ
その他の疑問

石川県金沢市辺りで私と2歳の子供と一緒に行ける美容院を探しています(…

石川県金沢市辺りで私と2歳の子供と一緒に行ける美容院を探しています(><)
子供はカットで私は縮毛とカットお願いしたいのですが子供が終わった後、私が終わるまでみていてもらえたりキッズスペースがあるような所ありますか(´Д`)?

コメント

金沢市ではないのですが、白山市に「Baby&mama」という美容院があります。
託児室や授乳室があるそうです。
保育園のバスの運転手をしている父いわく、「この店、前にバスで通った時に「私ここで髪切ってる!」って子多かったわ。「私も」「僕も」って」と言ってたので、人気あるのかな?と思います。
金沢市じゃなくてすみません💦

• ムッシュ

ムッシュ

お返事ありがとうございます!
    子供達に人気なのは気になります✨

• 12月4日

金沢市山科だったかな?
ホットラインというお店はキッズスペースあるみたいです!

行ってみたいなと思いながら行けてないので実際はどんな感じかは分かりかねます(>_<)

• ムッシュ

ムッシュ

山科なら近いので候補に入れたいと思います(^^)

• 12月4日
ちさ

野々市の押野にある「ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA」は、要予約ですが、キッズスペースで保育士さんがみてくれます。
※生後6ヶ月〜です。

保育士さん居てくれるので安心です。

• ムッシュ

ムッシュ

保育士さんが居るのはとても安心出来ます!

• 12月5日