コメント

まめ
16週でそんな感じの見え方で女の子って言われて浮かれていたら、20週で今度はシンボルっぽいのが見えて男の子って言われました😂
まだ何とも言えないかもですよね😅
まめ
16週でそんな感じの見え方で女の子って言われて浮かれていたら、20週で今度はシンボルっぽいのが見えて男の子って言われました😂
まだ何とも言えないかもですよね😅
「妊娠16週目」に関する質問
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
ううううう すぐお腹がパンパンなる感じがしてご飯があまり食べれない、食べるのが楽しくない🥹 お腹の容量的には食べれる気がするのに🥹 こんなんでアイスなんか食べれない、悲しい🥹 一回量小分けにするけどまだ一回量が多…
汚い話すみません💦 現在16wで、便秘が酷いため下剤を処方して貰ってるのですが、先程緩めの💩が出た時に拭き方が悪く、膣の方へ付いてしまいました😇 すぐにシャワーして洗ったのですが大丈夫でしょうか🌀 もちろん赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
同じような見え方をした方からのコメント、嬉しいです✨1人目なのでどちらでも嬉しいのですが、気になってしまって😂
確かにこれからシンボルが見える可能性もありますよね😁