妊娠・出産 16週でのお股のエコー写真です。先生には性別について何も言われなかっ… 16週でのお股のエコー写真です。 先生には性別について何も言われなかったのですが、なんとなく女の子に見える気がします!隠しているのかもしれませんが…😁 みなさんはどちらに見えますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 先生 エコー写真 もも(6歳) コメント まめ 16週でそんな感じの見え方で女の子って言われて浮かれていたら、20週で今度はシンボルっぽいのが見えて男の子って言われました😂 まだ何とも言えないかもですよね😅 12月4日 もも 同じような見え方をした方からのコメント、嬉しいです✨1人目なのでどちらでも嬉しいのですが、気になってしまって😂 確かにこれからシンボルが見える可能性もありますよね😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じような見え方をした方からのコメント、嬉しいです✨1人目なのでどちらでも嬉しいのですが、気になってしまって😂
確かにこれからシンボルが見える可能性もありますよね😁