妊娠・出産 【エコー写真の性別判定について】妊娠19週で女の子と診断されました。… 【エコー写真の性別判定について】 妊娠19週で女の子と診断されました。 たまに、「女の子と診断されていたが、産まれてみたら男の子だった」という話を聞きますが、このエコーのようにはっきりと写っていたら、その可能性はなさそうでしょうか?上の子が女の子だったため、2人目は男の子がいいなぁと思っていました。途中で女の子→男の子に判定が変わられた方がいらっしゃったら、経験談やエコーを拝見したいです。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 男の子 妊娠 上の子 2人目 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 割れ目がしっかりなので女の子ぽいです 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね、だいぶはっきり割れ目が分かりますよね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね、だいぶはっきり割れ目が分かりますよね。