コメント

あき
ネイルではないですがヘアセットしてます(o^-^o)

こちも
自宅で開業してる友人がいますが、妊娠したらやめるって言ってました。
シンナーの臭いで赤ちゃんに良くないそうです。
-
KK
あ、そおなんですね、何か私も考え所ですね、ありがとございます( ´ ▽ ` )
- 12月4日
あき
ネイルではないですがヘアセットしてます(o^-^o)
こちも
自宅で開業してる友人がいますが、妊娠したらやめるって言ってました。
シンナーの臭いで赤ちゃんに良くないそうです。
KK
あ、そおなんですね、何か私も考え所ですね、ありがとございます( ´ ▽ ` )
「お仕事」に関する質問
母健カード(母性健康管理指導事項連絡カード) について聞きたいです! 現在妊娠8週目です つわりがきつくて、特に朝と夕方から夜にかけてが辛いです😭 仕事中も何度もトイレに行って吐いてしまってます 夜中も気持ち悪…
給料安いですか? 東京ではないですが首都圏です。 32歳中途入社3年目(事務職) 基本給、245,400円(税込み) 賞与、350,000円(税込み)年3回って感じです。 年齢を考慮しても安いですか? 残業なし、年休は126日です
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
お仕事人気の質問ランキング
KK
すごいですね!子育てと両立は大変そうですよね、、、(*´-`)