つわり中は食欲がなくて困りますね。食べられるもの、飲めるものを教えてください。
つわり真っ最中で何も食べたくない、飲みたくない、
そんな時どうしてますか?
食べれたもの、飲めたもの教えてください(;_;)
- なな(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
なかこ
私はフルーツゼリーと、ミニトマト、水だけは大丈夫でした!たまにアイスの実も食べられましたよ🙆♀️
初めてのママリ
マックのポテトむしょうに食べたくなって食べてました😅!後は、サラダ系、蒟蒻ゼリー、ウィダーは食べれました。飲み物はマスカット酢、ポカリ、アセロラジュース飲めました!
みなも
つわりきついですよね(´Д`)毎日早く終われと願ってます(´Д`)
食べれた物→りんご、みかん、バニラアイス、チョコパイ、ポテチ、チョコが練りこんであるパン、大判焼き(あんこ)
飲めた物→CCレモン、グレープフルーツジュース、ノンカフェインカフェオレ
です💡
昼から調子が悪くて、昼ごはんに食べた物を大体吐いてます。何食べても吐くので諦めてます(´Д`)
mii
うどん、くずきり、豆腐だけ食べれました😮
退会ユーザー
1人目の時は卵豆腐が救世主でした😅
2人目は梅干しと炭酸にかなり救われました😊
あとは様子みながらですが、こんにゃくゼリー、りんご、コーンスープ、ポテチはいけました!
たなか
血圧上がりそうで良くないかもですけど、気持ち悪いときは梅干しちびちび食べてました(笑)
まっくぶー
みかん🍊食べてます。なので、箱買いしちゃいました😅
あとはケンタッキーのフィレサンドとポテトフライ。外食で吐かなかったのはこれだけです😢
飲み物は水がダメだけどお白湯飲んでました。週数進んで、白湯もダメになって、白湯にレモン汁(とたまにハチミツちょっと)入れて飲んでます。あとは量は飲めないけどグレープフルーツジュースがセーフでした😊
まー
無糖の炭酸水と黒豆茶は大丈夫でした‼︎
食べ物はツナ巻きと冷えたご飯はいけました‼︎
なな
ありがとうございます💗
アイスの実懐かしい😆✨
食べたくなりました!