コメント
退会ユーザー
そうですねー😂きたとしてもなかなか進まないです…
れい
上の子のときは陣痛きても子宮口は指1本とかだったので、バルーンで三センチまで広げて産みました😊
子供が降りてきていたのでスーパー安産でした☺️
-
まき
安産羨ましいです🤗
ありがとうございます✨- 12月4日
まこ
陣痛は別なのでわからないですよ😭
ただ子宮口硬いまま陣痛が来たら子宮口開くまで時間がかかるってパターンはあると思います😅
私は子宮口硬いって言われた夜に破水しました😂
-
まき
陣痛は別なんですね(>_<;)
破水からだったんですか😣ありがとうございます✨- 12月4日
yk3♡
陣痛はまだ来ないと思いますが破水とかはする可能性あるので子宮口が硬くても出産が近いのには変わりないですよ☆
-
まき
ありがとうございます✨
- 12月4日
a.
子宮口硬かったり開いてない状態で陣痛来るとお産に時間かかると助産師さんから聞きました!
-
まき
そうなんですね💦
WOOD.M
陣痛とか破水はいつくるか
わからないので準備だけしてのんびり過ごしたらいいと思います!
私がそうでしたが病院によっては子宮口を先生が開けてくれるところもあるので、陣痛や破水が来るまで焦らず自分のペースで居たらいいと思います!
年齢近いので勝手に親近感が湧いてます(笑)頑張ってください💪
-
まき
いつかは産まれてくるので それまでは睡眠たくさん取ってのんびり待ってます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
年齢近いんですね🤣ありがとうございます✨- 12月4日
-
WOOD.M
それがいいと思います😊
頑張りましょう💪😊
多分同い年です😁応援してます😌- 12月6日
-
まき
同い年嬉しい\❤︎/
はい!頑張りましょう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ- 12月6日
-
WOOD.M
嬉しいご報告を見れるの楽しみにしてます😊
- 12月7日
ま
そうとも限りませんよー!
1人目の時、子宮口硬いし降りてきてないからたくさん動かないと予定日超過するよ!!!って脅されたものの言う事聞かず全く動きませんでしたが2日後に出産しました…😅
-
まき
2日後に出てきたんですね😳
わからないものですね🤣- 12月4日
まー
最後の健診でまだ硬いと言われて夜に破水疑惑で病院行った時にはいい感じに柔らかくなってると言われたのですぐに変わるのかも🤔と思いました!
破水は間違いでしたがその後家に帰されてすぐに陣痛始まりました‼︎
-
まき
硬さはすぐ変わるのですね(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
まき
なかなか進まないのはきついですね(>_<;)ありがとうございます✨