コメント

エイヤ
いま娘結構おとうとのお世話してくれてて、そーゆうのがしたくなる時期なのかな。というのと、妊娠中というのとで弟か妹が出来た時に世話好きになるかなという点でレミンちゃん?子供の方推しです😊

🐰
うちも赤ちゃんの方がいいかなと思ってレミンちゃん購入しましたが、後々考えると、ソランちゃんの方がお洋服沢山あるし、美容室セットなど買った時も髪の毛長い子の方が結んだり切る真似出来たよな…と後悔してます🤣💔
ソランちゃんも買うか今迷っていますが、お人形2体もいるかな…と思いちょうど躊躇してるところです(笑)
私個人としては、どちらも赤ちゃん設定にしちゃえば遊べるし、沢山着せ替えが出来る方が良いから、ソランちゃんがいいと思います🤣✨
-
みたらし
ご回答ありがとうございます!
ソランちゃんを赤ちゃん設定に!!ナイスアイデアすぎますありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
旦那も先のことも考えてたくさんお着替えできるソランちゃんがいいと思う!という意見です( ゚д゚)- 12月4日
-
🐰
3、4歳頃までは赤ちゃん〜🥰って可愛がって遊ぶんだろうけど、やっぱり5歳とかになってくるとおままごとの質も変わってくるだろうし、そうなるとやっぱり着せ替えが豊富だったり、髪の毛が結べてってなると遊びの幅も広がりますよねきっと🙌🏻✨
今ではソランちゃんにすれば良かったと後悔すらしてきました…(笑)- 12月4日
-
みたらし
私としては今レミンちゃんでもそのうちソランちゃんも買ってあげたら…と思ったのですが❤︎さんと一緒で旦那はお人形2体もいらんでしょ!という意見です🤣
先のことも考えてソランちゃんにしようかな…と思い始めてきました🙄笑- 12月4日

タロ
うちは下の子が産まれる前にレミンちゃんを買ってあげました😊
レミンちゃんの方がお顔が赤ちゃんっぽいし、基本のお世話ごっこができればいいかなと思ったので☺️
もう少し大きくなってお洋服やおしゃれに興味をもってきたらソランちゃんの方が楽しめるかなと思うのでそちらを買おうかな、と💕
-
みたらし
私もお世話メインでレミンちゃんがいいのではと提案しましたが旦那は先のことも考えてソランちゃんがいいんじゃない?と言ってます(´・ω・`)- 12月4日

4kidsmama
レミンちゃんのお世話セットの方がいいと思います😊
ソランちゃんはもうすこし大きくなってからでも良いかなーと✨
-
みたらし
そうなんですよね…(´ω`)
でもお人形2体もいるかな…ということで先のことも考えてソランちゃんがいんじゃない?が旦那の意見です(´・ω・`)- 12月4日

mama
レミンちゃんにしました!
下の子が生まれてすぐぐらいだったので私が下の子のお世話をしてると同じようにレミンちゃんのお世話してました😆💕
-
みたらし
やはりレミンちゃん人気ですね😆
私とレミンちゃん派ですが旦那が絶対ソランちゃんの方がいいと言っております(゚ω゚)笑- 12月4日
みたらし
私もそれを思いレミンちゃんがいいのではと提案しましたがソランちゃんでもそれできるんじゃ?ということで旦那はソランちゃん推しらしいです( ゚д゚)