※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛語
雑談・つぶやき

クリスマスイブが私自身の誕生日です🎂子供たちのためにプレゼントを用意…

クリスマスイブが私自身の誕生日です🎂

子供たちのためにプレゼントを用意したり飾りつけしたりして、もちろん私も楽しいです。

でも心の片隅には「私の誕生日…」と毎年寂しくなります😢

コメント

月雪

わかります💦😅
私25日が誕生日なんで、クリスマスなんだか私の誕生日なんだか分からなくなります💦www

• 愛語

愛語

コメントありがとうございます😊そうなりますよね💦主人は誕生日として祝ってくれることもあるし、子供たちも楽しそうだし、まぁいっかって思うけど…微妙ですよね(笑)

• 12月4日
  • 月雪

月雪

誕生日ケーキのはずがクリスマスケーキですしね( ;∀;)笑笑

うち旦那も3月3日でイベントなんでお互い 誕生日が誕生日らしくないよね😅仕方ないけど💦って話してます!

• 12月4日
  • 愛語

愛語

そーですよね。サンタ仕様のケーキしか売ってないし🤨何なんでしょうねー💦

ご主人もイベントですか😭お互い分かり合えますね!

6人ママさんって拝見しました😍すごい!私は半分ですが、すごく勇気出ました💕

楽しい誕生日!!(クリスマス🤣)過ごしましょうね🎂

• 12月4日
  • 月雪

月雪

グッドアンサーありがとうございます😊❣️

あの時期は誕生日ケーキないですよね😅笑笑

旦那はもう誕生日諦めてます🎂😂

誕生日クリスマス🎄 楽しみましょ❤️準備大変だけど😆

• 12月4日