雑談・つぶやき クリスマスイブが私自身の誕生日です🎂子供たちのためにプレゼントを用意… クリスマスイブが私自身の誕生日です🎂 子供たちのためにプレゼントを用意したり飾りつけしたりして、もちろん私も楽しいです。 でも心の片隅には「私の誕生日…」と毎年寂しくなります😢 最終更新:2018年12月4日 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス 愛語(6歳, 10歳, 12歳) コメント 月雪 わかります💦😅 私25日が誕生日なんで、クリスマスなんだか私の誕生日なんだか分からなくなります💦www 12月4日 愛語 コメントありがとうございます😊そうなりますよね💦主人は誕生日として祝ってくれることもあるし、子供たちも楽しそうだし、まぁいっかって思うけど…微妙ですよね(笑) 12月4日 月雪 誕生日ケーキのはずがクリスマスケーキですしね( ;∀;)笑笑 うち旦那も3月3日でイベントなんでお互い 誕生日が誕生日らしくないよね😅仕方ないけど💦って話してます! 12月4日 愛語 そーですよね。サンタ仕様のケーキしか売ってないし🤨何なんでしょうねー💦 ご主人もイベントですか😭お互い分かり合えますね! 6人ママさんって拝見しました😍すごい!私は半分ですが、すごく勇気出ました💕 楽しい誕生日!!(クリスマス🤣)過ごしましょうね🎂 12月4日 月雪 グッドアンサーありがとうございます😊❣️ あの時期は誕生日ケーキないですよね😅笑笑 旦那はもう誕生日諦めてます🎂😂 誕生日クリスマス🎄 楽しみましょ❤️準備大変だけど😆 12月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛語
コメントありがとうございます😊そうなりますよね💦主人は誕生日として祝ってくれることもあるし、子供たちも楽しそうだし、まぁいっかって思うけど…微妙ですよね(笑)
月雪
誕生日ケーキのはずがクリスマスケーキですしね( ;∀;)笑笑
うち旦那も3月3日でイベントなんでお互い 誕生日が誕生日らしくないよね😅仕方ないけど💦って話してます!
愛語
そーですよね。サンタ仕様のケーキしか売ってないし🤨何なんでしょうねー💦
ご主人もイベントですか😭お互い分かり合えますね!
6人ママさんって拝見しました😍すごい!私は半分ですが、すごく勇気出ました💕
楽しい誕生日!!(クリスマス🤣)過ごしましょうね🎂
月雪
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
あの時期は誕生日ケーキないですよね😅笑笑
旦那はもう誕生日諦めてます🎂😂
誕生日クリスマス🎄 楽しみましょ❤️準備大変だけど😆