部屋の掃除や片付けが苦手で、子どもがゴミまみれになってしまう悩み。綺麗なお部屋の方に尊敬の気持ちを抱いています。
部屋が汚すぎる…(T ^ T)w料理は好きだけど掃除や片付けが苦手です…
毎日は出来ないけど空いたときやるようにはしてますが、
終わった瞬間に抜け毛w
いやお前どこから出てきたんだよっていう埃w
まだズリバイもハイハイもしてないけど、やるようになったらどうなっちゃうんだよ…
子どもがゴミまみれになってしまう…(T ^ T)!
部屋のレイアウトも少しずつ変えたけどなんか納得しない(*_*)まず物が多いんじゃあ!!!
コツコツ頑張ろう…
綺麗なお部屋の方、片付け上手な方、毎日掃除している方、全力で尊敬します!!
- ゆう(6歳)
コメント
ママ
抜け毛めちゃムカつきますよね😂
掃除機かけ終わって一息ついてパッと床見たら数本目に入る😂
ゆう
ほんとそれですww
抜け毛お前マジかーーってなります(*_*)
ママ
お風呂の排水溝もすぐ詰まるし、枕や布団、娘の服とかに自分の抜け毛ついてるのめちゃイライラします😑
いつまで続くんでしょうね🤷♀️
ゆう
分かり過ぎますww
シャワーを右手で持って髪の毛流したあとの左手悲惨過ぎます(°_°)
ママ
わかります!!あとドライヤー後の床も🤦♀️
ゆう
ほんそれです(T ^ T)
お掃除毎日されてますかー?
ママ
いえいえ、毎日なんて無理です🙊笑
うちもまだズリバイやハイハイはしませんが、寝返り+寝返り返りでゴロゴロ転がり、汚い床へ進出するので危険です😱
ゆう
ですよね…(^◇^;)
うちも最近寝返り返り少しずつ始まって、今はベビー布団+お昼寝マットを床に敷いてその上でゴロゴロしてますが、少し勢いつくと床に行くのでうぉおおおおいそこアカーーンって思いますw
ママ
まさにそんな感じです!笑
今後ベビーゲートや柵で何とかしようと考えていますが、良いレイアウトが思いつかず…😵
ゆう
うちもベビーゲート買う予定ですが、まずはベビーゲートを設置の前にベビーゲートを設置するための掃除と片付けが必要です(*_*)
ママ
なんせ考えるのも行動にうつすのもめんどくさいんですよねー🤦♀️笑