退会ユーザー
妊娠中は肌も敏感になり大変ですよね💦
私は化粧水など受け付けなくなってしまって保湿クリームをたまに塗る程度でした(>_<)

ちびまる。
私も1人目の妊娠中、目の周りが荒れて辛かったです。
お医者さんじゃないから経験でしかお話しできないですが、私は市販のキュアレア(名前間違ってたらスミマセン)使いました。多少良くなりましたよ。

まーみー
目の周りがカサカサして赤くなってました💦
馬油で保湿してあげると良かったです!
退会ユーザー
妊娠中は肌も敏感になり大変ですよね💦
私は化粧水など受け付けなくなってしまって保湿クリームをたまに塗る程度でした(>_<)
ちびまる。
私も1人目の妊娠中、目の周りが荒れて辛かったです。
お医者さんじゃないから経験でしかお話しできないですが、私は市販のキュアレア(名前間違ってたらスミマセン)使いました。多少良くなりましたよ。
まーみー
目の周りがカサカサして赤くなってました💦
馬油で保湿してあげると良かったです!
「つわり」に関する質問
7週に入ってから急につわりが落ち着いたんですけど、同じ方いますか?? 気持ち悪さがなくて食欲があって不安です。 7週から酷くなると思ってたのに落ち着いてしまって、、 出血はありません。
今週で産後2ヶ月、振り返ってみて こんなに妊娠出産育児が大変なんて、正直知らなかった。妊娠出産するまで、わからなかったことたくさんあった。 妊娠中、つわりがつらいのは知ってたけど、それだけじゃなくって、初期か…
妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。 飲み物を飲むと気持ち悪くてここ数日コップ数杯飲めたらいい方で口の中が乾いてたり元々多かったトイレの回数も減ってきてました。 お腹の子に影響がないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント