HKH
なんでもいいと思いますよ😄
忘れて園の借りてる人や履いてない人もいました😅

ママ頑張ってます
私百均です!
結構周りも100均の方多いですよ

yumichi♡3児のおかん♡
なんでも大丈夫ですよ!
ないより、全然いいですよ✨

m
細かい土やよく分からないもので汚れたりするのでわたしはいつも100均のスリッパ使い捨てしてます🙌
HKH
なんでもいいと思いますよ😄
忘れて園の借りてる人や履いてない人もいました😅
ママ頑張ってます
私百均です!
結構周りも100均の方多いですよ
yumichi♡3児のおかん♡
なんでも大丈夫ですよ!
ないより、全然いいですよ✨
m
細かい土やよく分からないもので汚れたりするのでわたしはいつも100均のスリッパ使い捨てしてます🙌
「入園式」に関する質問
七五三 ママもヘアセットしていいですか?? 写真撮るし、こうゆう機会しか可愛い髪型できない……(自分が不器用なのでポニーテルしかできない笑) でも、どうゆう髪型がいいか決まらないです… 入園式の時に来た服を着る…
子供の体調不良で行事やイベントなど欠席になってしまったことありますか?😭 うちは幼稚園の入園式の前日に発熱し、入園式を欠席しました😅しばらくして初めての遠足がありましたが、それもコロナになって欠席💦 上の子が…
入園式で着ていく服を卒園式と卒業式まで着回したいと思っているのですがベージュ系だとマナー違反なのでしょうか。 様々な意見があり決め切れない状況です。 皆さんは何色のフォーマルを来て行かれましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント