※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mämä
お出かけ

来週娘の2歳の誕生日にディズニーに泊まりで行きます!ディズニーホテル…

来週娘の2歳の誕生日にディズニーに泊まりで行きます!
ディズニーホテルに泊まるのですがホテルでもお誕生日シールとかって貰えるんですかね?
貰える場合パーク内でもらうお誕生日シールと同じデザインのが貰えるんですか?
分かる方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

同じデザインのものを貰えます🙆‍♀️

• mämä

mämä

同じデザインなんですね!
    ホテルだとちょっと違うデザインが貰えるのかなって思ってました😅
    ありがとうございます😊

• 12月4日

退会ユーザー

人によってかもしれませんが、プラスで、ホテルのメッセージカードが貰えたりもします!
    あとは誕生日ではなくて、ホテルのシールもあるのでお子さんには貰えるかもしれないです😊

• 12月4日
  • mämä

mämä

そうなんですね!
    泊まった時にホテルの方に聞いてみます☺️

• 12月4日
日月

もらえますよ😄パークと同じデザインです。
娘の時は、アーリーチェックインをしてその時に書いてもらいました☺️
あとはホテルで配ってるシールをくれたのと、ホテルのお部屋に行ったらミッキーからお誕生日のメッセージが届いてました❤️

• mämä

mämä

同じなんですね!
    ミッキーからのお誕生日メッセージってどうやったら貰えますか😳
    前もって言っておかないと何ですか?💦

• 12月4日
  • 日月

日月

チェックインを朝にしたので、お誕生日のシールをもらってそのままパークへ行きました。
    パークから帰ってホテルの部屋に行くと、ミッキーからのメッセージカードがありましたよ☺️

• 12月4日
  • mämä

mämä

そうなんですね😳😳😳💕
    私も同じようにしてみます☺️
    ありがとうございます❣️

• 12月4日