※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☪*
その他の疑問

東海から東北に引越しをされたことのある方、どこの引越し業者を使われ…

東海から東北に引越しをされたことのある方、どこの引越し業者を使われましたか?😭

コメント

どんぐり

東北ではないですが、東海から関東に引っ越しました。サカイ引越しセンターです。パンダのマークの🐼会社です。

• ☪*

☪*

どうでしたか?😊✨
    他社とは比較されずに即決されましたか?😊

• 12月4日
  • どんぐり

どんぐり

妊娠中だったので荷造りはお願いしましたが、女性の方でテキパキやっていただき安心感がありました。運んでくれるのは若いお兄ちゃんたちでしたが、誠実にテキパキやっていただけて良かったです。

他者と比較しようと、4社くらいで見積もりを出してもらうために同じ日に家に来てもらうように打ち合わせの日を設けたのですが、たまたまサカイが一番目で、今決めてくれたら何円値引きます!と言ってくれて、更に後ろに控えていた3社に断る連絡もします!と言ってきたので、予算内だったので決めましたよ‼️

• 12月4日
  • ☪*

☪*

なるほど!
    詳しくありがとうございます😍✨
    参考にさせて頂きます😍✨

• 12月4日