子育て・グッズ さっきミルク飲んでゲップするときにトントンしてたらゲップと同時にミ… さっきミルク飲んでゲップするときにトントンしてたらゲップと同時にミルクををゲボッとマーライオン一歩手前の感じで吐きました。その後普通にミルクも飲んで熱もなくニコニコしながら元気そうなんですが病院行った方がいいですかね??ゲップと同時やったからかな?と思いながら吐き戻し少ない子だったので心配で。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ミルク 病院 イオン 熱 ゲップ 吐き戻し トントン マイ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひぃと その後普段と様子が変わらなかったら様子見でいいと思いますよ😘✨ 12月4日 マイ いつもと変わりないので様子見ながらにします!!😂ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
いつもと変わりないので様子見ながらにします!!😂ありがとうございます😊