コメント

ひぃと
その後普段と様子が変わらなかったら様子見でいいと思いますよ😘✨
ひぃと
その後普段と様子が変わらなかったら様子見でいいと思いますよ😘✨
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多くてしんどいです。 授乳後毎回吐かれます。 少量を何度か出したり、 30分以上経ってから大量に吐かれたりします。 母乳の出がいいので 2週間健診で左右3分ずつでいいと言われ そうしています。 授乳後は30…
生後1ヶ月なりたて。 3時間おき。 その3時間のうち、ゲップ。でない。ミルク吐く。苦しい 着替える。寝かしつけ。起きる。眠い。 それで3時間たって私が寝れない… もうしんどいんだけど…… 旦那も単身。頼れる人県内にい…
明日で13週です🫶 ここ1週間ぐらいでだいぶつわりも落ち着き安心していたんですが、今度は今まで具合悪さで薄れていた逆流性食道炎の症状が辛くなってきました💦 特に食後に胃酸?胃液?が喉まで上がってきて、食道が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
いつもと変わりないので様子見ながらにします!!😂ありがとうございます😊