コメント

退会ユーザー
結婚指輪なら後々、お金貯めて購入できるから、折角なのでグアムで挙式と写真にすると思います🙆♀️🙆♀️

あい
私ならグアムで挙式して写真撮ります🤗
-
あぃ
ありがとうございます😊
そうします😍- 12月4日
退会ユーザー
結婚指輪なら後々、お金貯めて購入できるから、折角なのでグアムで挙式と写真にすると思います🙆♀️🙆♀️
あい
私ならグアムで挙式して写真撮ります🤗
あぃ
ありがとうございます😊
そうします😍
「ココロ・悩み」に関する質問
車に子供の友達をのせることについて 夫が車で子供の習い事の送迎をしています ただ、私は夫の運転があまり上手ではないので、子供の友達をのせたくはありません 同じような方いらっしゃいますか? 雨の日とか、同じ習…
ママ友の対応、この場合皆様はどう思いますか? 来週娘の小学生のママ友たちと集まります。 マンションのキッズスペースで遊ぶのですが、5組で集まるのですが、全員3年生ですが兄弟5年生女子も二人も来ます。 その中の一…
もやもやするー。 朝保育園に送迎後に警報が流れたのでお迎えのタイミングどうしようかなと、いつでも迎えに行ける体制でいました。 園のほうからは洪水や台風のときなど緊急時には連絡が入りますが今回はお迎え時間まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぃ
ありがとうございます😊
せっかくグアム行くので挙式にしようと思います💒