かーくんmama
ウォーターサーバーのを使ったり
沸かしたお湯を使ったりしてました☺️

みん
私は赤ちゃん用の水買ってました^^
殺菌済みでそのままでも飲めるものだったので、外出先では沸騰させたものとそのままのものを割って丁度いい温度にしてました^^

ゆゆゆ
お湯は水道水を沸かしています。
いろはすはそのまま調乳に使えると聞いたので、外出時はそれを買ってミルクを冷やしています。
かーくんmama
ウォーターサーバーのを使ったり
沸かしたお湯を使ったりしてました☺️
みん
私は赤ちゃん用の水買ってました^^
殺菌済みでそのままでも飲めるものだったので、外出先では沸騰させたものとそのままのものを割って丁度いい温度にしてました^^
ゆゆゆ
お湯は水道水を沸かしています。
いろはすはそのまま調乳に使えると聞いたので、外出時はそれを買ってミルクを冷やしています。
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の息子。 朝いつもより長く寝てるな〜と思って起こしに行きました。少し時間をおいて朝イチのミルクを200飲ませたらたぶん全部吐き戻し。 熱は無い。機嫌は悪くはないけどいつもよりは元気ない感じです 病院に連れ…
生後1ヶ月半です。混合でやっていますが、ミルクも飲んでお腹いっぱいなずなのに泣き止まず、抱っこするとおっぱいをさがします。 お腹すいてなくてもおっぱい探しますか??どうしたらいいんでしょうか、、
マクドの入れ忘れ多くてイライラします。 アイスミルクティー頼んだら 半分くらいの確率でミルクとシロップが入ってません。 ミルクとシロップなければミルクティーにならないし。 もうほんとどーにかならないんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント