ちゃ
近くにサンプラザがありますが、私はサービスカウンターでベビーカーを預けたことありません。でも預かってくれそうな雰囲気ですよね。
無理なら自転車置き場にベビーカーを置いたらどうですか?

mama\( ・ω・ )/
よくサンプラザいきますが
サービスカウンターには基本人は居てないので
多分預かって貰えないと思います(´・ ・`)
駐輪場にチェーンとかで繋いで
置いておくのがいいと思います
ちゃ
近くにサンプラザがありますが、私はサービスカウンターでベビーカーを預けたことありません。でも預かってくれそうな雰囲気ですよね。
無理なら自転車置き場にベビーカーを置いたらどうですか?
mama\( ・ω・ )/
よくサンプラザいきますが
サービスカウンターには基本人は居てないので
多分預かって貰えないと思います(´・ ・`)
駐輪場にチェーンとかで繋いで
置いておくのがいいと思います
「買い物」に関する質問
子供の性別、親子関係について。 女の子を産んだら将来一緒に買い物したり出かけたりするのが楽しみとか、孫を連れて帰ってくるのは息子より娘だよ〜とかよく聞きます。 私自身、実母より義母の方が仲良くて実母と今まで…
ゾゾタウンとかで買い物すると ラッピングできないですよね🥺 プレゼント買ったのにラッピングなくて困ってます😇 ブランド物買ったのでそのラッピングじゃないと 変かなと思って😅 皆さんならどうされますか? メルカリとか…
復職して思ったんですが、、、 フルタイムで働いていたらスーパー行く暇ないから 土日にまとめ買いしてて、 育休中はスーパーや薬局のチラシ特売で買い物できてたから安く買えてたけど それが出来ないから食費とか日用…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント