コメント
ぱんだ☆★
出産おめでとうございます!
お疲れ様でした(^^)
入院中も里帰り中も産褥体操気が向いたらするくらいでダラダラしてましたよ(^_^;)
私も3700超えの赤ちゃん産みました!大きいですよね。赤ちゃん。
育児がんばりましょうね!
もちもち
おめでとうございます!
わたしも産後すぐは腰、子宮、切開したところが痛くて痛くてほぼ寝てました!
私が行っていた産婦人科は母子同室ではなかったので入院中はゆっくりできました(*´∇`*)
むしろ退院してから休む暇などないので入院中くらい休んだ方がいいですよ!
-
もうすぐママ(≧∇≦)
ありがとうございます(*^_^*)
思い通りに動けなくて辛すぎますよね´д` ;
母子同室じゃなかったんですか!寂しくなかったですか?私は一応母子同室なんですけど、ちょこちょこ離されます泣
身体辛いですけどまともに見られないのに(^_^;)- 1月21日
Reyママ
入院してる間は大丈夫ですよ🎵
逆に今しか休めるときにないですよ🎵
全身筋肉痛になりましたよ❗
育児頑張りましょ🎵
-
もうすぐママ(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
皆さん同じで安心しました♬
今のうちにゴロゴロして育児がんばりますp(^_^)q- 1月21日
kiiro
出産おめでとうございます\(^o^)/うちは逆に最後の健診で3100と言われていたのに2600でした…身長は50センチあったのでガリの長身だったみたいです^_^;私も後陣痛が辛かったので薬を出してももらって、円座に座って耐えました( ; ; )退院が近づくと症状も大分よくなりましたがまだよくなりそうにないですか?1ヶ月ぐらいは悪露もあると思うのであまり無理なさらないように、里帰りされるのであれば周りの人を頼ってなるべくゆっくりしてくださいね( ; ; )早くよくなるといいですね…
-
もうすぐママ(≧∇≦)
ありがとうございます( ^ω^ )
体重逆パターンだったんですね!羨ましいです。ちゃんと食事管理されてたから長身の軽い子で産まれてくれたんですかね(^.^)
後半好きなもの食べてたんで成長しすぎちゃいました笑
これからが大変なんですよね、育児が。
その為にも今ゴロゴロ甘えさせていただきます♬- 1月21日
-
kiiro
違うんです( ; ; )初期から中期でドンドン増えてしまって、出産が近くなるにつれて旦那に太りすぎてヤバイでしょ!って言われて腹たってあんまり増えないように頑張りました…計12キロ近くプラスでした^_^;そうですよ♡甘えられる時は甘えるのが1番です!!
- 1月21日
だん嫁
お疲れ様でした!アタシも3910グラムで次女産みました!大きいから、声もでたし、息んでも、息んでも出なくて押されました(笑)結果…声出ないし、フラフラ(笑)でも、次の日には、スタスタ歩いてました(笑)お昼過ぎに産んだので、母子同室は次の日のお昼近くから😁ゆっくり休めたのが良かったみたいです♪
-
もうすぐママ(≧∇≦)
それは大変なお産でしたね(>人<;)
私も何回も息んで息んでも全くで後は何をされたかよくわからず息みまくってやっと頭が出た所あそこを切られてニュルンと出てきてくれました笑
大きかった為収縮の戻りで傷みまくりです。
休めるのが一番ですが、病院側に動かされます泣
ちょこちょこ休むのみですね>_<
お互い身体大事にしましょう🎶- 1月21日
もうすぐママ(≧∇≦)
ありがとうございます(*^_^*)
入院中に産褥体操されてたんですか⁉︎スゴイです。
私本当に何もしてません、決められたスケジュール通りに生活してあとはダラダラ過ごしてるだけなんで(^_^;)
同じBIGベビーママとして育児がんばります。