サプリ・健康 生理前になると、無性に子供に対してイライラしてしまいます。PMSでしょ… 生理前になると、無性に子供に対してイライラしてしまいます。 PMSでしょうか…。何か市販のお薬で効果のあるやつありますか? それとも、婦人科受診しないとダメですかね? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 「命の母ホワイト」というのがありますが、やはり一番は婦人科だと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 個人差はあると思いますが、命の母ホワイトは効きますか? 12月4日 退会ユーザー 私はそんなに…。効いたっていう子もいましたけど。 結局私婦人科を受診しました。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ママさんにはあまり効かなかったのですね😔 婦人科ではどんな検査をしましたか? 12月4日 退会ユーザー 問診して、薬を出されました。 今はもう飲んでいませんが。 でもあのとき、PMSだけが原因ではなく、産後うつになってたというのもありました。 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
個人差はあると思いますが、命の母ホワイトは効きますか?
退会ユーザー
私はそんなに…。効いたっていう子もいましたけど。
結局私婦人科を受診しました。
はじめてのママリ🔰
ママさんにはあまり効かなかったのですね😔
婦人科ではどんな検査をしましたか?
退会ユーザー
問診して、薬を出されました。
今はもう飲んでいませんが。
でもあのとき、PMSだけが原因ではなく、産後うつになってたというのもありました。