雑談・つぶやき 娘がスプーンでヨーグルト食べた(°Д°)!最近手づかみでしか食べなくてス… 娘がスプーンでヨーグルト食べた(°Д°)! 最近手づかみでしか食べなくてスプーンなんて見向きもしなかったのに笑 急にスプーン持ったと思ったらすくって食べたよ(;o;) 口の周りヨーグルトまみれだけど笑顔で食べて嬉しそうだった♪ ご飯も出来るようになるかな~! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ヨーグルト ご飯 スプーン リノ コメント 退会ユーザー おーすごいですねパチパチ★(•ᴗ•ノノ) 息子はまだ手づかみです… 片手にスプーン持ってるのに使わないという…チ───(´-ω-`)───ン 12月4日 リノ びっくりしました♪ おぉ!片手にスプーン持って手づかみですか!なかなか高度なテクニックですね(*´・ω・`)b可愛いです♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
びっくりしました♪
おぉ!片手にスプーン持って手づかみですか!なかなか高度なテクニックですね(*´・ω・`)b可愛いです♪