子育て・グッズ 今日の午後から母子同室楽しみだな😊 今日の午後から母子同室 楽しみだな😊 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母子同室 縹(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみ ご出産おめでとうございます🌼🤗🌼 ドキドキの同室スタートですね😳 無理せずに、赤ちゃんと楽しく過ごしてください🎵 12月4日 縹 ありがとうございます😊 楽しみ半分 上のこと同じく寝ない子かな?って不安半分でやっていきます(笑) 12月4日 みみ 2人目となると、同じ大変さがやってくるのかなーってなりますね😂💦💦 2人目は楽!って話も良く聞きますし どうか、後者でありますように...🙏笑 退院すると、上のお子さんのお世話もあって大変だと思いますし 入院中に思う存分、赤ちゃんと2人きりの時間を味わってください😚 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
ありがとうございます😊
楽しみ半分
上のこと同じく寝ない子かな?って不安半分でやっていきます(笑)
みみ
2人目となると、同じ大変さがやってくるのかなーってなりますね😂💦💦
2人目は楽!って話も良く聞きますし
どうか、後者でありますように...🙏笑
退院すると、上のお子さんのお世話もあって大変だと思いますし
入院中に思う存分、赤ちゃんと2人きりの時間を味わってください😚