コメント
あにこ⛄
セブンのパリパリサラダ好きです🎵
おにぎりはもち麦の梅こんぶってやつがめちゃくちゃ美味しいです😆
公園じゃなくて食べ物に反応してごめんなさい💦(笑)
あにこ⛄
セブンのパリパリサラダ好きです🎵
おにぎりはもち麦の梅こんぶってやつがめちゃくちゃ美味しいです😆
公園じゃなくて食べ物に反応してごめんなさい💦(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日から子供を1人で登校させたくないのですが、送り迎えしてもいいと思いますか。 今回の行方不明の件で、謎のままというのも怖いし、守れるのは親しかいないですし。 高学年にもなって送迎するのは、過保護過ぎますか…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
いえいえw
徒歩圏内にコンビニもないので、コンビニもほとんど寄らなくなったんですが⤴️LINEで金麦当たったのがあるのでそれもついでに交換しようかなと😂
パリパリサラダは息子の妊娠前からハマってめっちゃ食べてたんですが、ないお店もあって😥💔
揚げ麺だけ売ってるのでたまにサラダにかけたりもするくらいツボです😍👍
あにこ⛄
お散歩がてら出るの良い気候ですよね!
私もベビーカーでお散歩に繰り出そうか授乳しながら悩んでたら息子、寝ちゃいました(笑)
あのサラダ、ない時の方が多くないですか?
あったらラッキーみたいな🎵
私も妊娠前、いや、もっと前かな?ず~っとハマって食べてます😋
Mrs.最高💮
暖かい気候で気持ちいいですよね😌
2カ月とかだとまだ飲んでは寝てなど間隔が短いですもんね😊
私ももう少ししたら2人育児始まると思うと恐ろしいです😂💔
前住んでたアパートの近くのセブンはほぼ置いてあったんですよね😭
今近いコンビニが2ヶ所ともセブンで、それ以外のコンビニはさらに車走らせないと行けないので⤵️どこか出先とかじゃないと寄らなくなりました💦