昨日、旦那の昔の携帯を娘のおもちゃとして渡した時に画像を見てたら(…
昨日、旦那の昔の携帯を娘のおもちゃとして渡した時に画像を見てたら(見た私が悪いんですが…。)元カノとの写真が入っていました。私的に結構ショックで泣きそうになりました。旦那はたぶん忘れてるんだと思うのですが、よく見てみると、私の写真なども入っていてそれはそれで元カノの写真と同じ所に私の写真も一緒に保存してあるっていうのがかなり嫌です。
誰かに聞いて欲しくてここに書いちゃいました😂💦
すみません💦
同じ様な事があった方が居ましたら、どう対処したのか教えて下さい🙇♀️
- ちゃんみー(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
写真って撮ると全部同じ所に保存されちゃいますしね😭
仕方ないです😭
モヤモヤするかもしれませんが、全部消してなかったことにしちゃいましょう⭐
みみ
うちも昔のTwitterとかに今でも残ってるの見るとイライラします笑
いつのアカウントかわかんないから消せないし、ほんとに嫌です😅
-
ちゃんみー
SNSは消せない場合が嫌ですよねー。
- 12月4日
まいあん
お子さんが遊んでた時に見えちゃって…ってことにして、見てしまって嫌な気持ちになったからと伝えるのはどうですか??
怒るんじゃなくて、ヤキモチやいちゃったとか、不安になった〜みたいに伝えると良いと思います!
モヤモヤしてるの良くないし、偶然ってことにして伝えてスッキリしましょ😉
-
ちゃんみー
そうですね!
今日旦那帰ってきたら伝えてみます🙄- 12月4日
珊瑚
私も部屋の片づけしていたら元カノからの手紙を見つけました、笑
4年ほど付き合っていて「今年のクリスマスには指輪が欲しいな❤️」と書いてありました😅旦那に渡して出てきたよー。って処分は任せました。まぁ仕方ないですよね。私だって元カレはいたわけですから💦
-
ちゃんみー
うわぁー😵😵😵😵😵
私は耐えられないですねー😱
号泣していると思います。笑
私にも元カレは居ますが、別れたら思い出の品々や携帯の中の画像その他諸々は速攻で削除しているのでなんか、残してあるのはモヤモヤします。- 12月4日
-
珊瑚
旦那の4つ上だったのでそろそろ結婚を…と思ってたっぽいです😵私は8つ上なんですがw確かに残ってるとモヤモヤしますが男ってこういうのはわざとではなく単に忘れてることの方が多いかなぁと思います😅今、一緒にいるのはちゃんみーさんなのでドンと構えましょう😤
- 12月4日
退会ユーザー
勝手に削除します笑
-
ちゃんみー
それも考えたんですけど、勝手に消したら何か言われると思います。笑
- 12月4日
-
退会ユーザー
言われても言い返します笑
そんな過去の女なんて
いらんでしょって思います笑笑
私達は昔の携帯も壊しました!😂- 12月4日
-
ちゃんみー
言われてみればそうですね!笑
でも、私が見てる目の前で消して貰いたいです。笑- 12月4日
-
退会ユーザー
それもいいですね!!笑
- 12月4日
-
ちゃんみー
自分で消してもらいます😂
- 12月4日
アルロ
自分で消してもらいたい気持ちもありますが、忘れているのにわざわざ思い出させるのも嫌じゃないですか??😫💔
表には出さないかもしれませんが、懐かしいなぁ〜から始まり色々思い出すかもしれません🤭💦
勝手に写真を消すのも悪い気がするので、携帯を隠すかもしれません。
封印します🙏
みき
うちもありますよ。携帯にもあればプリ帳もあります!子供達の餌食になってるので過去だし気にしてないです笑笑 たまになんでこんなとこにあるんだ!?って言ってますがちゃんとしまわなかった人が悪いって言ってあります!笑笑
退会ユーザー
ちょっと違いますが、前日、義姉の家に行った時に、旦那と元カノのプリクラがあったみたいで、私は見ませんが、旦那がニヤニヤしてました(-_-)
帰りに、何で捨てろって言わない⁈って言ったら、俺のじゃないし。って。
いや、捨てるか捨てないから義姉が決める事だけど、捨てろって言うことは出来るじゃん?って言っても、何で?の一点張り。
わかった。捨てたくないのね。取っておきたいのね。と言うと逆ギレ。
イライラする💢
私には過去のもの全部捨てろって捨てたせたくせに‼︎
結局、後で言うからって言ってたけど言ってないし(−_−#)
旦那の携帯だったら確実に消しちゃいますね‼︎
-
ちゃんみー
捨てたくないんですね!ってなりますね🙄💦
そんな感じで言われたら私もキレるかもしれないです😑💦
義姉もどうかと思いますね!
わざわざ出さなくてもいいのでは?って思います!- 12月4日
-
退会ユーザー
義姉も可愛く言えば天然。
側から見れば、ただの無神経バカなのかな?
Facebookにも旦那と元カノが付き合ってた頃に一緒にカラオケに行って、元カノと旦那の2ショット写真の投稿が残ったままです(-_-)
本人も歴代彼氏の写真をアルバムに残してるくらいなので、頭弱いのかな? 笑- 12月4日
ちゃんみー
仕方ないですか?
旦那自身で削除してて欲しかったです…。
だいぶ、モヤモヤします。
退会ユーザー
むしろ物持ち良すぎてビックリです🤣笑
昔々の話なのでさっと消しちゃって
写真残ってたから消したよ〜ってさらっと言っちゃいますね🤣
ちゃんみー
確かに。笑
今日旦那帰ってきたらヤキモチやいちゃうから消してって言います😂