雑談・つぶやき 今日からついに30週 👶🏻💕💗ままのお腹の中にいるのも残り10週か(´∩`。) 今日からついに30週 👶🏻💕💗 ままのお腹の中にいるのも残り10週か(´∩`。) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠30週目 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント アルパカ子🦙 私も今日から30週です😍 私も今朝しみじみ同じことを思いました😌 もう妊娠して30週も経ってたんだ!ってびっくりです✨ 12月4日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 お ♡ じゃあ予定日一緒ですね 🐰💗 そしてその日なら私の誕生日でも あります(笑) 必ずしも予定日に産まれるわけじゃないですが( ; ᴗ ; ) もぅ本当に早いですよね!!! あと正産期まで10週もないと思うと 陣痛とか何もかもドキドキです(笑) 12月4日 アルパカ子🦙 予定日一緒です😍 ママの誕生日が予定日ってすごいですね✨ 予定日通り産まれてくれると、パパとか周りも休みとってくれたりできるけどなかなかそうはいかないですよねー😱 2度目の出産なのに、陣痛気付けるか不安🤣 何度目だろうとやっぱりドキドキだし、不安だし… とにかく無事産まれてきてほしいですよね✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
お ♡ じゃあ予定日一緒ですね 🐰💗
そしてその日なら私の誕生日でも
あります(笑)
必ずしも予定日に産まれるわけじゃないですが( ; ᴗ ; )
もぅ本当に早いですよね!!!
あと正産期まで10週もないと思うと
陣痛とか何もかもドキドキです(笑)
アルパカ子🦙
予定日一緒です😍
ママの誕生日が予定日ってすごいですね✨
予定日通り産まれてくれると、パパとか周りも休みとってくれたりできるけどなかなかそうはいかないですよねー😱
2度目の出産なのに、陣痛気付けるか不安🤣
何度目だろうとやっぱりドキドキだし、不安だし…
とにかく無事産まれてきてほしいですよね✨