サプリ・健康 1週間前からずっと緑と透明な鼻水と痰でます。鼻風邪って鼻だけしか症状… 1週間前からずっと緑と透明な鼻水と痰でます。 鼻風邪って鼻だけしか症状ないんですか?😓 他の症状は頭がボーっとするだけで特にないです。 ちなみに私… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 症状 痰 AI コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎ではないですか?? 私は風邪からよく副鼻腔炎になります💧 12月4日 AI コメントありがとうございます😊 風邪からなるんですか💦 そういえば風邪ひいてからなりました😭 鼻以外に症状ってありましたか?💦 12月4日 退会ユーザー 私はひどいと頭痛がしました。 頭もボーッとしたり。。 毎回通院するのは子供を預けられず難しいので、頭痛がひどい時だけ受診したりします。(レントゲンを撮ります) 12月4日 AI 頭がボーっとするんですね💦 飲み薬とかで治すんでしょうか?💦 12月4日 AI 副鼻腔炎でした😅 ありがとうございます! 12月4日 退会ユーザー 遅くなりました💦通院しない時は完全に自然治癒で、通院する時は抗生剤か何かを飲んだ気がします。。 お大事にしてくたさいね😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
風邪からなるんですか💦
そういえば風邪ひいてからなりました😭
鼻以外に症状ってありましたか?💦
退会ユーザー
私はひどいと頭痛がしました。
頭もボーッとしたり。。
毎回通院するのは子供を預けられず難しいので、頭痛がひどい時だけ受診したりします。(レントゲンを撮ります)
AI
頭がボーっとするんですね💦
飲み薬とかで治すんでしょうか?💦
AI
副鼻腔炎でした😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
遅くなりました💦通院しない時は完全に自然治癒で、通院する時は抗生剤か何かを飲んだ気がします。。
お大事にしてくたさいね😢