コメント
退会ユーザー
副鼻腔炎ではないですか??
私は風邪からよく副鼻腔炎になります💧
退会ユーザー
副鼻腔炎ではないですか??
私は風邪からよく副鼻腔炎になります💧
「サプリ・健康」に関する質問
神経まで到達してる虫歯って物を噛んだりしたらいたいとネットで見たのですが、本当ですか? 黙っててもものを噛んでてもなにしても全く痛みは無いんですが神経までは到達してないんでしょうか? 神経抜かれるのが怖くて…
40代ママさん、体力が落ちた、疲れが取れないことありますか?😭休日に買い物や公園に行くと、昼寝しないと体力がもたない。遠出するときは、できるだけ土曜日です(日曜は家でのんびり) 仕事してますが、夜9時に娘と寝落ち…
ストレスや、睡眠不足で瞼や頬がピクピクする方はよく見かけるのですが、その後なんだかひきつってるような変な感じが続いた方いらっしゃいませんか?顔面神経麻痺でしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいましたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
風邪からなるんですか💦
そういえば風邪ひいてからなりました😭
鼻以外に症状ってありましたか?💦
退会ユーザー
私はひどいと頭痛がしました。
頭もボーッとしたり。。
毎回通院するのは子供を預けられず難しいので、頭痛がひどい時だけ受診したりします。(レントゲンを撮ります)
きなこ
頭がボーっとするんですね💦
飲み薬とかで治すんでしょうか?💦
きなこ
副鼻腔炎でした😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
遅くなりました💦通院しない時は完全に自然治癒で、通院する時は抗生剤か何かを飲んだ気がします。。
お大事にしてくたさいね😢