※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
家事・料理

マカロニグラタンになる予定ですが、旦那は大食いなので多分足りません…

今晩は昨日の残りのシチューでグラタンをリクエストされました🤗
マカロニグラタンになる予定ですが、旦那は大食いなので多分足りません(笑)
出産したらちゃんと作ってあげられなくなると思うので、サラダとパンぐらい焼いてあげようかと思うんですが、みなさんなら何パンにしますか🤔??
形は子供が食べやすいようにちぎりパンにする予定で、中身をどうしようかなーと考えてます🙄

コメント

Ⓜ︎

パンをご家庭で焼くんですか!素敵です(^^)✨
食感が楽しめるクルミパンなどはどうですかね?🤤

• きくらげ

きくらげ

くるみパン久しぶりに食べたいです😭
    子供も食べるので避けてましたが、ちぎりパンで大人用に数個作るのもアリですね!

• 12月4日
おひな

ハムやベーコン、もろこし、チーズ、ほうれん草

じゃあグラタンにはいってるものと同じになっちゃいますかね(笑)

• きくらげ

きくらげ

ほうれん草!昨日は副菜で食べたんですが、頂き物が余っているので炒めて巻いてみようかな😋

• 12月4日
PON

私はちぎりパン作るときは、焼いた後にサンドイッチにして卵とかウインナーとかレタスやトマト挟んでます!!
それだと好きなもの選べるし、野菜も取れるので✨

• きくらげ

きくらげ

美味しそう!
    でもサンドウィッチにするとうちの子パンだけ分けてバラバラにしちゃうんです😭
    切れ込み程度にしても中身だけ取り除くんです😭
    一緒に加熱すればモリモリ食べてくれるんですけど🤣

• 12月4日