※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せきれい
雑談・つぶやき

昨日の朝から5分間隔の陣痛が始まって入院しましたが、なかなか子宮口が…

昨日の朝から5分間隔の陣痛が始まって入院しましたが、なかなか子宮口が開かず、陣痛も強くならずで一旦帰宅することになりそうです😭

もうすぐ赤ちゃんに会えるとワクワクしていた分ショックは大きいですが、入院生活のの予行練習だったと思って前向きに陣痛を待ちたいと思います!

コメント

K.A♡0526

赤ちゃんに会えるのはもうすぐなんであとちょっとの自分の時間を楽しんで下さい☺️❣️
産まれたらとっても可愛いですがご飯食べるのもままならないので😭💦

• せきれい

せきれい

回答ありがとうございます!

そう言っていただけて少し気持ちが楽になりました☺️
    今のうちに思う存分ごろごろしておきたいと思います!

• 12月4日
な

あたし産まれるまでずっと五分間隔でしたよ😂前期破水からのスタートで、最初わ寝たら遠のいたりしてました💧ご飯食べて少し休んでから、スクワットやら散歩やら動いて、痛みが強くなりました😊
もう少しで会えるので、頑張ってくださいね🥺❤️

• せきれい

せきれい

回答ありがとうございます!

産まれるまで5分間隔なこともあるんですねー!
    今はひたすらアクティブチェアーに揺られていますが強くなる気配はないです😭
    気長に待ちます!

• 12月4日