旦那の性欲処理に比較的理解のある奥様に質問です。産後まもないのでわ…
旦那の性欲処理に比較的理解のある奥様に質問です。
産後まもないのでわたしも傷が怖く、また子育ても大変なので里帰り後から行為がありません。
妊娠中まではわたしも性欲がそれなりにあり、お腹が大きくなる時期まで行為がありました。
でも今は、正直そんな時間があるなら寝ていたいくらいです。
旦那も理性的には理解してくれてるので無理に誘っては来ません。
でも、昨日の夜に明日、専門のお店で抜いてきていいかと聞かれました。(うちでは、事後報告の予定があったら罰金500円なんです)
しょうがないと思い、良いよとは言いましたが、旦那がそこに行くことでハマったりしないか、本当に手だけで抜いてくる?オプションとかつけて、病気とかもらってこないか不安だと話しました。
それに対してなにも言わない旦那。
許せますか?行かせるべきですか?
しょうがないと分かってますが、腹立たしい気持ちもあります。
旦那は子育てにはかなり協力的です。それもあって、行っていいよという気持ちとはぁ?という気持ちと半々であって、どうすればいいか分かりません。
- ママ瞑想禁止って言われる(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

さー
事前に言うあたり偉い旦那さんですねwww風俗ってハマる人はハマるしハマらない人はハマらないです。それって男性の性格や性癖によると思います。イチャイチャして恋人みたいなエッチ希望の人ってあまりハマらないと思います。まあ勘違い野郎だったらハマりますが……。病気は行かせるからには覚悟ですよね。女性側も病気でも金が欲しいがために隠して仕事する子も多いですし。まあ、でもあたしは行かせます。自分が相手出来ないので。
素人の子とやられるよりは金払って割り切って出してこいって思ってるのでイライラはしますが行ってらっしゃい、ですね。

にこ
不安な所があるのならば
行かせるべきではないかと🤔
何かあってからでは、、と考えてしまいます💧
-
ママ瞑想禁止って言われる
コメントありがとうございます。
病気もらってきたら別れるからって言い放ってうんって言われたんですが…(>_<)なんだかなぁって感じです。
さっぱり抜いてきた体で息子に触んないでよって気持ちもありますし…
自分が相手できないから負い目もあります。- 12月4日
-
にこ
この感じだと行かせない方が、、
あかりんごさんの気持ち的にも良い気がします。育児に協力的とのことなので、息子さんに触らないでとなってしまえば、負担が増えて後々また他に響きそうな気がします。負い目感じなくても夫婦なんですから思いやる気持ちで乗り越えられませんかね?😭いずれ落ち着いてからでも解決できると信じてほしいです!😭
でも色んな考えがありますよね…難しいです😭😭- 12月4日

ほりまゆ
私なら行かせないですかね。なんかほかの女の人に旦那触らせたくないというヤキモチやいちゃう自分がいます😭1ヶ月の頃は大変でしたが、2ヶ月になってだいぶ娘が寝るようになったのでいざ大変旦那を待たせた分自分から誘って11ヶ月ぶり?にしました👍🙆♀️嫌という気持ちがすこしでもあるなら行かせて後悔するよりかはもうじゃあ抜いてあげようか??、って私なら言っちゃいますかねー🙋♀️
-
そういう可愛いやきもちがあるならそう言えるんですが…(;´д`)
妊娠中はそう思ってたんですが、今は他の女が触った体でわたしと息子に近づかないでって感じで警戒心マックスです。- 12月4日
-
ほりまゆ
でもあかりんごさんほんと心が広いと思いますし、言ってくる旦那さんもすごいです。😵もし旦那がそんなお店行ったら私ならあかりんごさんが言う通り触らないで!って言って実家帰ります🙋♀️💕
- 12月4日
-
行くならその後日、即病院で調べてきてっていうのを条件に話してみようかと思います。
今日は助産師訪問が昼にあり、抜きには昼に行きたいと言っていたので、余計イライラしそうです(笑)- 12月4日

ゆー
事前に報告する旦那さん。笑
なんか可愛いですね☺️笑
私的には専門のお店で抜いてきていいか聞くぐらい我慢してるんだよって遠回しにあかりんごさんに伝えてるだけかなと思いました。
でも意外な答えで行って良いよと言われたので、旦那さんも戸惑ってそう。
そんな正直者の旦那さんだから余計に私はそう思いました!
-
可愛いですか(笑)
確かに遠回しな感じは伝わってきました(笑)だけど、抜いてきていいか聞かれたとき、少し目が輝いてたので行く気は満々で楽しみそうでした。
楽しみなんでしょって言ったらそりゃ多少はねとか若干緩んだ顔で言ってきたので戸惑ってはなさそうです(笑)- 12月4日

うさ子🐰
あかりんごさんが手で抜いてあげたらどうですか(*゚▽゚*)
他の女に触られるほうが私は嫌です😭💓
-
そこに関しては、ちょっと自信がなく…(T-T)(T-T)
できたら一番良いのは分かってるのですが…(T-T)(T-T)- 12月4日
-
うさ子🐰
あらま……😐‼️
シャカシャカしてればいいんですよ笑笑- 12月4日
-
前々から風俗には関心があったみたいで、妊娠中(切迫流産&早産の時)にも行きたいと言って喧嘩になったんです。
今行かせないで、後々行きたい欲が高まって変なことにならないか心配でもあります。- 12月4日

はじめてのママリ🔰
お金が勿体ないのと、病気もらってこられるの嫌なので私は行かせません😆
私が苦痛でお手伝いもホントに無理なら行かせてあげるかもですが、そうでなければ可哀想という気持ちもあるのでお手伝いでしてあげたりします😅
私は口や手でするより普通にした方が楽なのですると思いますが...☺️

あーちゃん
私だったら行かせないです、、!
旦那の性欲に理解はありますが、風俗は絶対に嫌です😥😥
本番無しだとしてもあっちも裸で素股とかはするだろうし、、そーゆーの複雑すぎて素人じゃなきゃいいとかも心狭くて思えないですね、、。
他の女(しかもAVでもなく実物)見て触って触ってもらって勃つとかも耐えられないです😵😵😵

みみ
私なら行かせませんね(((・・;)
それなら一層AV見てして貰うか自分が口とか手でしてあげますね(((・・;)
寝る時間と風俗旦那が行くで考えるなら病気怖いし寝る時間を私なら削ります。

あー
凄い会話ですね🙄
確かに相手出来ないと理解しなきゃだけど
私なら内緒で行ってー😱
と思います💦
気づかないフリは出来ても
いってらっしゃいはさすがに^_^😖
私は性欲に理解があり、最初は無理に相手をしてました。
旦那にも無理にやってるのがばれて喧嘩になったりしましたが今は普通に性欲戻りました。
最初は歩み寄って無理にでもしてあげるってのも浮気や風俗阻止に繋がるし自分の性欲が戻るのも早いです。
避けてると性欲戻らないと感じましたよ😭
それと可愛い子居たら風俗ハマりますよ!
そりゃあ風俗嬢は見た目磨きますし
普段縁がないような可愛い子と出来るなら奥さんよりいいですしねー
目輝かせてたら余計に危ないですよ😱
それに友達風俗で働いてたんですけどかっこよかったり相性よければ本番もするみたいです😭
普通にプライベートで会ってセフレや付き合ったり、なんなら結婚した人も居ました💦
風俗嬢もプロ意識ない人はそんなもんです。
出会いないですから😖

エリカ
うちは浮気してど素人と関係を持つぐらいならプロに行ってもらう方がいいと伝えてあります( ˙ᒡ̱˙ )笑

退会ユーザー
私なら行かせたくないです😭
寝ていたい気持ちは分かりますが、
いってる間もモヤモヤするし気になるし
それなら私が相手します(笑)😅
病気ももしもらってしまったとしても
潜伏期間もあるし、
その間もモヤモヤして過ごすのは
私なら耐えられないです😥

匿名希望
え!ぜっっったい嫌です😂
ハマったら絶対今後何度も隠れて行きそうですし
それこそ奥様が回復した後でも併用されそうです、、、
私も他の女性に触れられるのは耐えられないタイプなので
お店なんかに絶対行ってほしくありません!
事前に報告というか、もしかしたら旦那さんそこまで本気で行くつもりがあって言っているわけではなく
それだけ溜まっていることを分かってほしくて言ってるんじゃないでしょうか?
違ったらすみません💦
産後1ヶ月で性行為なんてうちもできませんでしたよ!
私も怖くてするまでに半年かかりました
ましてや産後1ヶ月なんてそういう気持ちも湧きませんし
母乳をあげていると胸も触られたくないし赤ちゃんのお世話で疲れているのにそんな気起きませんよね
普通だと思いますし、そこは旦那さんが理解するべきかと思います
お店に行くなんて奥様のお気持ち考えてなさすぎかと思いますし
一人でアダルトビデオなど観て処理できないのでしょうか、、、
それにしても事後報告の罰金安すぎませんか!
うちなら抜いてきたとか言われたら離婚案件です、、、

あんず
いろんな夫婦の形があるんだなと…そこまでオープンだと風俗なんて!って批判する気なくなりますね😂
とはいえ自分の旦那が行きたいと言ったらボロクソに言っちゃいますが😅
貰ってしまったら人生変わるような病気もあるし(2人目の妊娠に関わる可能性もあるし)私は行かせられないです😓
そもそもお金で女性を買うような感覚が嫌いなので、欲がどうのって問題じゃないだろと思ってしまいます😂
と思う私は比較的理解のある奥様に当てはまらないから回答してはダメでしたかね😅?すみせん💦
自分にも手がついてるんだから欲望の処理は自分の手で出来ますよ😂
と、ここまでは私の個人的な意見ですが…あかりんごさんの相談や他の方への返信を読んでいて、どうぞどうぞ!と心から思えないならやめてもらった方が良いと思いますよ😓
一度行動してしまったら二度とその前の状況には戻れません💦
迷っているのに行かせたら後悔すると思います😓
コメントありがとうございます。
覚悟。ですよね。
今回行かせて、行為ができるようになったら病院行かせようかと思ってます。
確かに素人と浮気されるくらいならと割りきったほうがいいかも。
とても参考になります。こんな早朝なのに、コメントありがとうございます。
さー
行為ができる前に病院には行かせた方がいいです。というのも、性行為だけでうつるわけじゃないので。一緒にお風呂入っても可能性は低いですが性病の種類によってはうつります。お子さんとお風呂入る可能性が旦那さんもあるなら早急にいかせた方がいいです。女は金のため。馬鹿な男は性欲のためにお金を捨ててるようなものだって思いながらいた方が気持ち的に少しは楽かなとも思います
やっぱりリスク高いですね。
一回店に行ったら即病院のほうが良さそうですね。
即病院に行くのを条件に話してみようかと思います。