妊娠・出産 3人目妊娠中です👀妊娠中の性欲ってお腹の子の性別によって違いあります… 3人目妊娠中です👀 妊娠中の性欲ってお腹の子の性別によって違いありますか??? 元々性欲ほぼない方で上2人(男の子)妊娠中も変わらずだったんですが、自分でもびっくりするほど今回の妊娠で性欲が強くなり戸惑ってます😂 もしや?と思ったのですがあまり期待はせず、でも気になるので性別によって変わったなどそんな人いるのかなと、、、 最終更新:34分前 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 3人目 性欲 ぴぴ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり うちは性別逆なのですが、 上2人のときは性欲なかったのに今回は妊娠中も性欲あって男の子だからか?と私も性別が違うからかな?と思ってました😂 55分前 ぴぴ そうなんですね👀😳 男の子ってわかる前からそんな感じでしたか?? 49分前 ままり そんな感じでした😳 なので男の子だったからかーって自分の中で思ってました😂 35分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね👀😳
男の子ってわかる前からそんな感じでしたか??
ままり
そんな感じでした😳
なので男の子だったからかーって自分の中で思ってました😂