子育て・グッズ 息子の誕生日とクリスマスについてプレゼントを考えています。同じような時に何をあげたか教えてください。 こんばんは うちの息子は12月で10ヶ月になり もうすぐクリスマスが近いので プレゼントを何あげようか迷っています。 kidea.ベンツの乗用車のオモチャ、ディーバイクなど 候補ですが 2月にはすぐ誕生日も迎えます。 誕生日とクリスマスが近いと これからプレゼントあげるのに まとめて1個にするか誕生日、クリスマスに分けて プレゼントもあげるか迷ってます。 みなさんは同じぐらいの時プレゼント何をあげたりしましたか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り プレゼント 車 誕生日 息子 クリスマス suiton コメント えーちゃん ウチは誕生日が12月なので、クリスマスと一緒です!絵本となにか乗車系のオモチャを買う予定です! 子供が小さいうちは誕生日とかクリスマスとか分からないし、そこまでお金をかけなくてもいいかなーと😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント