子育て・グッズ 最近牛乳を哺乳瓶で飲むのですがコップでレンチンしてから哺乳瓶にうつ… 最近牛乳を哺乳瓶で飲むのですがコップでレンチンしてから哺乳瓶にうつしています。 もしかしてピジョンの母乳実感の哺乳瓶は乳首部分を外せば牛乳入れてレンチン可能ですか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 牛乳 ピジョン うつ 母乳実感 らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント キルア 私は哺乳瓶ごとレンチンしてますよ\(◡̈) 12月4日 らぶかふぇ たったいまレンチンしてみました😄💓人肌程度なので全然問題なかったです!早くやれば良かった😵 12月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
たったいまレンチンしてみました😄💓人肌程度なので全然問題なかったです!早くやれば良かった😵