コメント
0131
何年後かの修繕費とかですかね。
コッシー
すみません、維持費ってなんですか?
上の方と同じで修繕費ぐらい?と思ったのですが、維持費がその意味?とも思ったので。
0131
何年後かの修繕費とかですかね。
コッシー
すみません、維持費ってなんですか?
上の方と同じで修繕費ぐらい?と思ったのですが、維持費がその意味?とも思ったので。
「光熱費」に関する質問
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
もうすぐシンママになります。 幼い子供と3人暮らしになります。 毎月の固定費を計算中ですが、こんなものでしょうか? ・家賃 ・3人の保険代 ・スマホ代 ・光熱費 ・インターネット代 ・ガソリン代 ・食費 必ずいる…
共働きのかた、旦那から月いくらもらってますか? うちは13万もらって、そこから 家賃、光熱費、食費、教育費、車等払ってます。 携帯代、保険、自分のおこづかいは各自です。 私は今は育休中で、手当は余った分は全て…
お金・保険人気の質問ランキング
二児のママ☆
修繕費ですね。ありがとうございます。