お金・保険 一軒家を購入した場合、必要な経費はなんですか?光熱費など一般的にかか… 一軒家を購入した場合、必要な経費はなんですか? 光熱費など一般的にかかる費用以外のことです。 固定資産税、保険代、維持費以外にありますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 保険 光熱費 固定資産税 一軒家 二児のママ☆(6歳, 8歳) コメント 0131 何年後かの修繕費とかですかね。 12月4日 二児のママ☆ 修繕費ですね。ありがとうございます。 12月4日 コッシー すみません、維持費ってなんですか? 上の方と同じで修繕費ぐらい?と思ったのですが、維持費がその意味?とも思ったので。 12月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
修繕費ですね。ありがとうございます。