子育て・グッズ 授乳用ブラ、インナーのおすすめの商品教えてください!調べた感じクロス… 授乳用ブラ、インナーのおすすめの商品教えてください! 調べた感じクロスオープン良さそうかなと感じています。 楽なものと産後体型戻ったのでしっかりホールドできるのも欲しいです 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 産後 インナー 体型 sw コメント ままり 西松屋のカチッとフォック?が 付いてて開け閉め出来る タイプのものが使いやすいです! フォックがないものも持ってますが おっぱい出しにくくてつかいにくいなと 私は感じました💧 12月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント